Jadwal Acara ANTV Hari Ini
Jadwal Acara ANTV Hari Ini

Jadwal ANTV Hari Ini – Jadwal Acara TV Siaran ANTV Diterbitkan mulai Hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu dan Minggu dari tanggal 1-30 setiap bulannya terupdate setiap hari, Susunan acara ANTV untuk Kemarin, Hari Ini dan Besok kita sajikan lengkap disini.

Jadwal Siaran ANTV menjadi salah satu TV favorit di tanah air, banyak program yang ditayangkan mempunyai rating tinggi dan begitu dinantikan penayangannya setiap hari, Untuk itulah terjadwal.org mulai saat ini akan ikut menyajikan Jadwal Acara ANTV setiap harinya, Seperti yang kita publish saat ini adalah Jadwal Hari Ini

Jadwal ANTV Hari Ini

Dibawah ini adalah semua Jadwal ANTV yang akan tayang hari ini, halaman ini akan berganti setiap jam 00.00wib. Berikut adalah susunan acara film, berita, drama lengkap mulai jam 00.00 sampai dengan 24.00wib



'
JamAcara
01:00WIBSumpah Pocong Di Sekolah
02:00WIBRajapati
02:30WIBJejak Kriminal
03:00WIBAntara Nur & Dia
03:30WIBSinema Spesial
04:30WIBThomas & Friends
05:00WIBPatriot Cilik
05:10WIBMunki And Trunk
06:00WIBRimba
06:07WIBMasha And The Bear
08:00WIBBepannaah
09:30WIBSilsila
11:00WIBIshq Mein Marjawan
13:30WIBYeh Rishta
14:30WIBIshq Subhan Allah
16:30WIBSinema Spesial
18:00WIBFitri
20:30WIBJanji Suci
22:00WIBNada & Dakwah
23:30WIBRahasia Hidup

Nb: Jadwal Acara ANTV di atas bisa saja berubah sewaktu-waktu

JADWAL TV

ANTV GTV INDOSIAR
MNCTV SCTV RCTI
TRANS7 TRANS TV TV ONE
Metro TV NET TV RTV
Kompas TV iNews TV TVRI

Dikutip langsung dari situs mnc vision Jadwal TV ANTV ini semoga bisa membantu anda mengetahui film apa saja yang akan tayang hari ini, mulai dari program anak-anak sampai dengan dewasa dari hiburan, berita, sinetron dan berbagai progam unggulan lainnya.

Jadwal ANTV di atas kita kutip dari http://bangkit.co.id/ Terima kasih anda telah berkenan mampir di halaman Terjadwal.org untuk sekedar membaca Jadwal ANTV Siaran hari ini yang kita sajikan. Jadwal Acara TV ANTV ini kita publikasikan sebagai pelengkap dari Jadwal Bioskop yang selalu di perbaruhi setiap hari.

Untuk Acara TV Semua Chanel Indonesia yang sedang tayang saat ini sobat bisa cek langsung di Jadwal ACARA TV Jangan Lupa untuk membookmark halaman Ini untuk memudahkan sobat semua mengetahui jadwal untuk hari berikutnya.

34 KOMENTAR

  1. Dev dan Sona dtggu dr kmrn nggk tayang, kok jadwal jd ambur adul, berantakan. Tlg te2p dtayangin Dev dan Sona, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  2. Tolong saya mohon tayangkan kembali dev sona nya, saya mau film india klau gak ada tuh gak pernah nonton antv karena gak ada film india lagi

  3. Acaranya tdk bermutu, kadang sdh tayang tau2 baru separo tayang tanpa pemberi tahuan tdk tayang lagi. Seperti acara film dev dan sona

  4. Antv sering banget nggak nuntasin serial india…. Dev dan sona ceritanya blm delesai dah nggak tayang…. Jd males nonton antv dah keseringan kecewa… Apalagi skrg banyak serial india yg br tkt kecewa kyk yg udh” jd mending nggak usah nonton…. Yg paling kevewa ya dev dan sona dan di ganti jam pocong ehhhhnggak tuntasj

  5. Awas aja kalo ish subanallah sampe ga tuntas kaya dev and sona gabakal lagi nntn chennel antv.ngecewain bacaa nihhh bacaaaa!!! Komentar msyrkt tolong konsisten jadwalnya tuntasin flm yang blm tuntas bukan malah ilang tiba2 gakjelass

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here